刚买的新鞋差一点点才能穿 该怎么办?!

| January 24, 2017 | 0 Comments
不少网友反应,自己常常在逛街血拼时不小心太冲动买下有点小的鞋子,导致美丽的新鞋只能看不能穿的遗憾,为了解决新鞋太紧而磨脚的问题,来自C Channel网站的分享,教大家只要简单2个步骤,就能轻松搞定小半号的新鞋变得合脚。
16295237_10208939723394279_513235563_n

第一步:穿上袜子再套入过小的新鞋

16295344_10208939723434280_611031199_n

第二步:拿出吹风机朝鞋子磨脚的边缘以及部位吹,直到到皮变软了。

16295653_10208939723314277_1930921843_n
有使用过的网友于影片下留言,直呼这方法简直太神奇了!不需要花太多时间就能搞定鞋子不合脚的问题。

健康穿鞋要注意 鞋不过小 鞋后跟高度要合适

而根据报导,穿着不合脚的鞋子是有害健康,甚至还会引发各种疾病。除了会起水泡外,脚很快也会疲劳,支配脚的神经相应部位是腰部,伴随而来的腰部也会疲劳,而脚上的许多穴道也会使内脏器官造成影响,所以提醒民众千万不要穿上过小或过紧的鞋子长时间行走。
另外,2-3公分高的鞋跟能使人的足弓更服贴鞋子;平底鞋会使人重心过于靠后,走路时脚后跟的震动过大,将可能传达到脑部。不少人认为矮个子应该多穿高跟鞋来提高高度,但其实不然,鞋跟的高度要跟身高成正比,矮个子穿高跟鞋对身体恐有影响。


.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 鞋Footwear

About the Author (Author Profile)