Whats Hot?

全美前十大狗狗友善餐廳名單 (上)

| December 6, 2016

不要出外時再把你家愛犬留在酒店房間啦!尤其是在晚餐時刻,狗也是要吃飯的!現在,無論你去到哪裡,這份名單都可以為你指引到非常歡迎你和狗狗一起用餐的人行道咖啡館、酒吧、咖啡廳或餐館哦!一起和愛犬在戶外用餐吧~~

Barking Dog Luncheonette

366189-1

Photo via Eventseeker

Barking Dog Luncheonette 是一家非常適合和你家愛犬一起享用美食的好地方。他們一直都很歡迎飼主和愛犬在戶外用餐!而飼主都為他們家的豐富菜單和合理價格為之傾倒。他們的菜單包括烤盤螃蟹蛋糕 (pan-seared crab cakes)、乳酪炸雞 (buttermilk battered fried chicken) 、老式洋基鍋烤 (old fashioned Yankee pot roast)、伏特加通心粉 (penne ala vodka) 和 Cajun po’boys。這是一個非常歡迎飼主和愛犬一起出門用餐的地方喔!

地址:1678 3rd Ave, New York, NY, US, 10128

官網:http://barkingdog94.com

Norm’s Eatery & Ale House

norms

Photo via The Stranger

對門外漢來說,這家餐廳的名字會被聯想到一個胖胖的電視酒鬼,但事實上這是根據一條狗而命名,當你走進餐廳你就會發現, Norm 和他的狗狗幾乎裝飾了整面牆的空間。而這家店在有個特別的餐點叫做”狗碗”(Doggie Bowl)。他們提供舒適的空間和格調的酒吧,也有沙發座位,是一個擁有非常輕鬆氛圍的餐廳。餐廳的客群很廣,他們也提供兒童餐,只是餐廳內禁止吸菸。酒類飲品的選擇一定可以讓你滿意,當然他們的食物也不容錯過,餐點非常扎實(三個辣椒漢堡最為熱門)。

地址:460 N 36th St, Seattle, WA, US, 98103

官網:https://normseatery.com

The Lazy Dog Cafe

Brea012415050424

Photo via Lazy Dog Restaurant & Bar

不意外的,這家以喜歡狗而聞名的主題餐廳 Lazy Dog Cafe 非常鼓勵顧客們帶著自家愛犬和其他狗狗們一起坐在戶外的用餐區享用食物。這裡提供舒適的環境,寵物友好的座位和一個多元選擇的菜單。小編就曾帶自己的狗狗去過,那裏的服務人員真的很親切,狗狗也玩得很開心,只是小編的天才狗把肉片很快的吃完,白飯卻原封不動…

延伸閱讀>> Lazy Dog Restaurant & Bar 療癒系料理寵物友善

地址:加州各地

官網:www.lazydogrestaurants.com

 

( 下頁還有更多寵物餐廳名單喔!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 寵Pet

About the Author (Author Profile)