賞秋季節到 優勝美地5步道小攻略

| October 17, 2016

4.  Tuolumne Grove of Giant Sequoias

螢幕截圖 2016-09-14 18.56.33

photo via CBS SF Bay Area credit: Aaron Sauma/Yosemite Experience

此步道長約 2.5 mile,沿著這個步道走,你會看到美麗的高大的紅杉群,感受秋天的氣氛。這個步道在園區內並不難找,只要從 Tuolumne Grove 停車場出來後經過 Crane Flat 便可以看到步道的入口。

 

5. Chilnualna Falls

螢幕截圖 2016-09-14 18.58.26

photo via www.nps.gov/

這是一個難度偏高的8.4 mile來回 步道,不過裡面有一個小池子, 讓你能有稍作休息且喘口氣的地方。這個步道為在園區的南方,所看到的景緻不像是在 Yosemite Valley 可以看到的那些垂直瀑布。在這個步道裡,你能看到的是滾滾的水,流向階梯狀瀑布的景緻。從 Chilnualna Road 上41號高速公路後行駛1.5mile,就可以看到步道的停車場。

 

資料、照片來源:CBS Sf Bay Area

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2