暑假旅遊必讀~全美20間奢華Airbnb精選(中)

| August 4, 2016 | 0 Comments

 旅遊是現代人生活中不可或缺的調劑,而許多人會選擇在Airbnb上訂房以降低昂貴的住宿費用進而降低旅費,但是,如果你決定要偶而奢侈一點的話,選些高級一些的Airbnb也是很棒的選擇唷!本篇精選了在全美各地且榜上有名的高級Airbnb,喜歡的人可別錯過唷!錯過上集的可點此觀看~

*房價會有所浮動,所以此處列出的房價僅供參考,以Airbnb所列房價為準。

8. Los Angeles, CA

螢幕快照 2016-07-24 21.33.27

Picture via Airbnb

>> UNBELIEVABLE HISTORIC ESTATE!

Beverly Hills 是洛杉磯的一個知名好區,有許多名流與明星都住在此地。現在你也可以跟名人當一天的鄰居囉~是不是很吸引人啊!這個佔地13,000平方呎,含游泳池及網球場的房子前身是娛樂界巨頭 Warner 兄弟的宅邸,雖然占地廣大,但你若想在這和朋友來場私人派對的話,可能要請你放棄這個念頭了,屋主十分堅持禁止在房子裡狂歡,倘若你想來場忘憂之旅的話,那這裡絕對是最適合你的選擇!

房價:$10,000/晚

房型:整套房子/公寓(可容納8人);7間房間、9間衛浴

9. Louisville, KY

螢幕快照 2016-07-25 02.31.11

Picture via Airbnb

>> Chic and Modern Old Lou Derby House

為了即將到來、一年一度的Kentucky Derby Festival,你可能需要一個可以容納你的大禮帽和泡泡紗裙的地方吧!那麼這間Louisville老宅就非常符合你的需求–優雅而充滿格調。這間老宅只在Derby期間外租,屋主十分重視房子的維護,所以禁止在內開派對~希望壁爐、後院、和步行就能到達的Churchill Downs能夠彌補你沒有辦法在這裡開派對的遺憾囉~

房價:$1,500

房型:整套房子/公寓(可容納6人);3間房間、2.5間衛浴

(下頁有更多介紹~)

1 2 3 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)