邊抓小精靈邊吃美食的地方哪裡找?!小精靈藏身餐廳大公開(上)

| August 3, 2016 | 0 Comments

11-la-restaurants-and-bars-doing-pok-eacute-mon-go-specials

Credit:thrillist

前陣子我們介紹了關於Yelp給出了抓Pokemon Go的餐廳選項,而這篇文章則是告訴你在洛杉磯哪些擁有特別小精靈的餐廳的。從此你就不用擔心自己在抓小精靈的時候還餓到肚子啦~

https://www.instagram.com/p/BIoG75rAucp/?taken-by=terrinerestaurant

https://www.instagram.com/p/BHkjnKug5mE/?taken-by=terrinerestaurant

TERRINE

位於BEVERLY GROVE的TERRINE 不僅擁有著迷人的露台和美好的酒吧,還是一個真正的神奇寶貝GYM。你可以在這個小酒館裡吃上一份美味的墨魚意大利麵,而一杯浪漫的Rose也只需要花費你$3美金。只要你的小精靈達到了5級以上,你就可能會擁有GYM的控制權。難道你不想告訴別人,這塊地盤是你在罩嗎?

Hilton Universal

Universal City
不多說,這個地點那叫一個人盡皆知,再加上隔壁的那人潮洶湧的環球影城,那小精靈和櫻花雨肯定是無處不在。在這裡你花$12美金就可以獲得一杯手工調酒。而在你喝酒的同時,應該也會結交一群志同道合的朋友跟你一起抓小精靈。

https://www.instagram.com/p/BIlay9VArWm/?taken-by=elcidrestaurant

EL CID

SILVER LAKE
作為一個官方的GYM,El Cid除了可以讓你踢館之外,還可以在下午的4-6點享受平價的 Happy Hour。Happy Hour 選項包括瑪格麗特,啤酒和爽翻天的Shot,當然還包括多款Tapas的佐酒小美食,而這樣的酒水也才$5美金。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)