Whats Hot?

最近在找彩妝刷? 何不試試這些讓女孩和小動物同時幸福的彩妝刷具組~

| August 2, 2016 | 0 Comments

gallery-1470095587-new-brushes-all-of-them (1)

Pic via cosmopolitan

如果今年要選一套讓你失心瘋的美妝產品,這套彩妝刷具組,絕對會讓你迫不及待地想要立刻掏錢買單把”她“放在梳妝台或是化妝間的某一處,取一個最好的角度,用光速把照片PO上 Instagram,FB或是朋友圈,好好讓所有人知道,你比大家更迅速擁有這套美妝夢幻逸品!
gallery-1470095408-lineup

Pic via cosmopolitan

這套美妝刷具組標榜使用純植物性材質,不經過動物實驗,柔軟的刷毛,還有史上最上鏡的外表。 用了它保證讓你有人美心也美的fu啦~~ 你不信? Instagram上的美妝達人Kathleenlights 把這套用具組 PO上網三週,就有超過70萬粉絲按讚,近4000個留言回覆。

https://www.instagram.com/p/BHxgil_j1Yh/?taken-by=kathleenlights

另一位Instagram上超人氣美妝達人PO文兩週,也吸引超過5萬8千個讚與1800則回覆。

dating a girl who's good at makeup is lit until she ignores u for 2 hours to do her makeup

A post shared by Hi we're Len & Kyla ✨ (@makeupdupe.s) on

同樣強調不含動物毛的善良美麗刷具,還有這組來自美國加州的專業彩妝刷具品牌,品牌強調他們的刷毛使用獨家科技所製成,這種類髮纖維,有很好的抓粉力跟釋粉力,重點是100%不含動物毛,真是非常愛護小動物呀~同時通過美國的抗敏測試,刷毛不引起過敏!刷柄的話是特殊霧面處理,比較好握不容易手滑,你也不用怕一時失手把自己畫成如花了~

(下頁還有更多介紹!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Fashion時尚, Whats Hot, 用Accessories, 美妝Beauty

About the Author (Author Profile)