Whats Hot?

Kids Fishing Rodeo 第63屆兒童釣魚比賽 (8/5)

| August 2, 2016

Annual Kids Fishing Rodeo

Kids Fishing Rodeo 是專為小朋友舉辦的釣魚比賽,今年已經來到第 63 屆呢~只要是 16 歲或以下的孩童都可以免費參加,無論家中小孩是否有經驗都可以參加玩玩看喔!

kids_fishing_5

活動當天在場將會有指導員教導釣魚的技巧和知識,主辦單位也將免費提供魚餌給大家使用,所以大家只要自己帶魚竿即可。

kids_fishing_3

【Kids Fishing Rodeo 活動資訊】

  • 日期:2016年8月5日
  • 時間:8am – 12pm
  • 地點:Belmont Veterans Memorial Pier
  • 地址:15 39th Place Long Beach, CA 90803
  • 門票:16 歲或以下免費
  • 官網:alfredosbeachclub.com/seafest-fishing

.

資料/圖片來源:Alferdo’s Beach Club


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)