透过旅游找寻自己… 西岸最佳公路之旅据点大公开 (上)

| June 8, 2016 | 0 Comments

你知道吗? 只要开上 I-5公路,你就可以从 Washington 的最北边直接闯到California 的最南边!沿途美景,总让人心驰神往…

不过问题来了,这一路上的公路之旅该去哪玩呢?别担心,今天要介绍的就是西海岸公路之旅必玩景点,记得在出发前参考一下,让你的远行不无聊唷~

1.Bend (Oregon 州)

Bend-Image从 LA: 821 英里; 12小时
从 SD: 939 英里; 14小时
从 SEA: 329 英里; 6小时
从 SF: 492 英里; 8小时

Bend 是位于 Oregon 的城市,这里气候和地理位置都很特殊,它就位在介于森林和火山碎石的地方;在 Oregon 的高漠地区,也是孕育河流的故乡。正因如此,你可以在这做许多不同的休闲活动,像是滑雪、骑山地自行车、健行爬山、急流泛舟,甚至是坐在那畅饮啤酒(Bend 的啤酒同时也是一绝),都是一大享受!而让 Bend 更成为与众不同的公路旅行胜地的原因大概就是来到这里前会看见的沿途美景吧,如蜿蜒的山路、河景与幽静的山径。前来观光的你可千万不要错过唷!

1 2 3 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)