絕不能錯過! 即使是當地人都不能不住的8個洛杉磯精品飯店!!! (上)

| June 6, 2016 | 0 Comments

Hotel-Covell-LA-Yellowtrace-13

長居在有著陽光充足、氣溫合宜的LA小伙伴們,常常會忘記自己的家鄉其實可是許多人心中的觀光勝地,在這適合去海邊戲水又適合在天台上觀景的季節,觀光客們更是絡繹不絕。今天要介紹的 LA 八間飯店,不僅僅是遊客們的首選,更是在地人休閒的好去處唷~

1.The Line

 AG1430_LineFinal_Shot40a2

The Line自開幕以來一直都頗受大家的喜愛,開設在一間中世紀的建築物裡,古老的建築搭配流行的裝潢,更是吸引了不少人的眼睛,除此之外,這裡的夜景也是焦點之一唷~

吃:The Line 裡的 Commissary 就是很不錯的選擇,在這你可以體驗在溫室裡享用餐點,對許多人來說絕對是嶄新的享受。或是可以選擇另一間韓式餐廳 Pot,嘗試不一樣的口味。

喝:以80年代為主題的酒吧 Break Room 86 絕對是你不可錯過的好地方。

玩:可以在附近的健康中心 Aroma Spa and Sports打高爾夫球,這裡也有桑拿浴和按摩這類的放鬆行程,非常適合像是夫妻或是情侶一同前往。

2. Covell

hotel-covell-gallerych-1-kitchen-2

這間只有五間房間的飯店和同名酒吧一樣都開設在老建築裡,這裡的每個房間都是設計師精心設計的,懷舊的風格搭配現代的傢俱和廚具,溫馨的氣氛更讓人有家的感覺。

吃:千萬不要錯過Alimento 的家常義大利麵,否則後悔莫及!

喝:別捨近求遠啦~就到樓下的Bar Covell吧,有多樣的酒類等著你去品嘗唷~

玩:喜歡天文的朋友有福啦~Griffith Observatory是看夜景的好地方,更是適合情侶們約會的地方喔!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 區Los Angeles

About the Author (Author Profile)