Whats Hot?

【哇靠!美食企劃】今年夏天絕不能錯過的海鮮大餐!

| June 1, 2016 | 0 Comments

628x288 banner-03

哇靠團隊製作的海鮮企劃在兩年前引起了巨大的迴響,所以兩年後我們決定推出第二彈,畢竟海鮮一直是所有地球人無法抗拒的美食!

這次,我們將繼續遵循傳統,發揮大無畏精神,把膽固醇拋至腦後,把銀兩裝滿口袋,奔波在洛杉磯的各個地區大吃海鮮。其中包括平價的韓式海鮮,高端的美式海景餐廳,新鮮無比的海鮮冷盤和無比肥美的生蠔大餐。還等什麼,再次啟航,感受大自然的恩賜吧!

YouTube Preview Image

1 2 3 4 5 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Best Of 美食企劃, Cuisine Style 餐廳風格, Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 海鮮Sea Food

About the Author (Author Profile)