哇靠直击!面包公爵进驻 The Americana at Brand (Glendale)

| May 11, 2016 | 0 Comments

994b825a-6997-4924-9a16-cbb937c4bc53

以精致手艺自诩,并只选用最高品质材料烘制面包店的面包公爵(Duke Bakery)现已驾临 Caruso Affiliated旗下屡获殊荣的零售、餐饮和生活型态购物中心,位于南加州Glendale 市的The Americana at Brand!

IMG_3135

一群专注敬业,技艺精湛的面包工匠结合日式、德式和法式烘焙风格,创造出琳瑯满目,令人赏心悦目的可口手工面包。当然像在台湾非常流行的黑眼豆豆以及手制凤梨酥也都会供应。

IMG_3132

Duke Bakery总裁和CEO周硕纬(David Chao)与总裁夫人Connie Chang,行政总厨Allen Tsai (蔡昆成)与The Americana at Brand  的高级经理 Julie Jauregui 一起进行了剪彩的活动。

IMG_3165

在10日于 Glendale 隆重开业的 Duke Bakery 是美国第5家分店,而11日 Pasadena的Duke Bakery也将隆重开幕。

所有的面包都有行政总厨 Allen Tsai 和团队经过长时间的摸索实验而推出,而烹饪过程中更是会依照当地的气候、顾客的喜好等元素进行调整,最后再用中央厨房的形式输送到各个分店,让面包的口感和品质更加均衡。

IMG_3137

自家制作的天然酵母是面包好吃的因素之一,而低糖低油少蛋的设定,更是符合现在最流行的养生概念。

IMG_3195

这里的发酵菠萝,荔枝,核桃等养生面包也同样受到欢迎;因为本地人爱吃巧克力等食材,所以这里也有多款深色的巧克力口味面包。

IMG_3138

而最特别的,也是小编觉得最亮眼的部分莫过于这里的 Cream Cheese 面包,为了制造出均衡的口感,在其中加入了一点红酒,红酒的甜度正好中和了奶酪的酸味,口感顺滑很有特色;此外还有一款限量供应的松露面包,看似平凡无奇,吃起来却浓香Q弹。

IMG_3145

刚出炉的面包虽然闻起来香但是却含有对身体不宜的物质,所以 Duke Bakery 的面包则主攻“冷吃”的方向,这里的面包在常温下多可以保存三天,所以可以切片分次加热,口感依旧很赞。店家还贴心的送上小卡片,告知大家该用什么样的温度来加热面包。

不要忘记,开幕期间所有产品都有8折!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured

About the Author (Author Profile)