無語!素食餐廳老闆因為吃了自家飼養的奶牛而遭到死亡威脅!

| May 2, 2016 | 0 Comments

 

engelhart

Credit:eternal-presence

根據The Hollywood Reporter的報導,作為加州最知名素食餐廳 Cafe Gratitude和 Gracias Madre的業主Terces 和Matthew Engelhart 因為在自己產業下的 Vacaville 的 Be Love Farm 農場宰殺了自家飼養的動物並食用其肉類之後,惹怒了極端的素食主義者,甚至對他們進行了死亡威脅。

據說自從一年前(2015年),Matthew Engelhart 在博客公布了他們會在自家農場宰殺動物的消息之後,他們就不斷的受到一系列的騷擾信,沒想到現在已經發展到了死亡威脅這麼嚴重的事情。就是因為開始吃肉的這一行為激怒了一些顧客。

24BCINTEL1-articleLarge

Credit:nytimes

在一年前那篇成為導火索的博客中,Englehart說,他剛開始認識到農場的循環系統,除了植物也需要動物,但是如果動物一直不被宰殺,他們會排出太多的糞便,並吃掉大量的花草植被,漸漸把農場的耕地轉變成沙漠。於是,他決定開始宰殺一些自家養殖的牛和羊。Englehart 甚至公布了自己40年來第一次吃漢堡包的照片。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)