Denver 國際機場六不思議大揭秘!究竟是陰謀還是單純巧合?

| May 1, 2016 | 0 Comments

denver-airport-002

Image via jviation.com

相信喜歡滑雪的朋友們都很喜歡去滑雪勝地 Colorado,早上到滑雪場大展身手,然後晚上回到小木屋跟親朋好友吃火鍋吃烤肉,一切聽起來好像都很美好……..

但是你知道嗎?每次你登機下機的 Denver Airport 背後原來有著一個又一個恐怖的不可思議與陰謀論,趕快來看看究竟大家發現了什麼!

.

1. 建造機場花費龐大,共超資 20 億!

denver

Image via www.airlinereporter.com

於 1995 年 2 月 28 日正式開幕的 Denver International Airport 比原定計劃晚開了 16 個月,而且超資 20 億!最終整個工程花了 48 億,很多人都在想那麼多的錢都花在哪裡去?更奇怪的是這個機場比起全美第二大機場更要大兩倍,合共佔地面積為 35,000 英畝,究竟裡面藏了些什麼!?

.

2. 「卍」形狀的機場跑道

denver-airport-003

Image via Google Maps

從空中觀看時,竟發現機場的跑道形成了「卍」的形狀,要知道這樣的形式並不是典型的機場設計,而且「卍」在宗教與歷史上有不同的意思。

不過有發言人表示這樣的設計是為了針對不同的天氣,而決定使用或停用哪一條跑道。那麼,是網民想太多?還是有著深層的意思呢?

.

3. 機場內的貢獻紀念碑刻上了共濟會的標誌!?

denver-airport-004

Image via www.nowtheendbegins.com

有研究陰謀論的朋友們一定對這個標誌絕不陌生,由方矩和圓規形成的是共濟會(Masonic / Freemason)的標誌,而且下方更寫上「New World Airport Commission」有份資助與建造機場。

freemason

Image via commons.wikimedia.org

有人相信共濟會是一個由國際資本家和智慧精英組成的秘密組織,而他們的目的是利用超越國家的權力達至全球一體化來支配全人類,從而建立新世界秩序(New World Order)。

不過機場人員表示「New World Airport 」其意思只是新的「世界機場」, 跟新世界秩序並沒有關係。那麼,究竟是機場人員嘗試在掩飾?還是我們對這些資訊太敏感呢?

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 旅Travel, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)