【哇靠直擊】去前必看!我來告訴你哈利波特主題樂園要怎麼玩 (商店篇)

| April 22, 2016 | 0 Comments

IMG_0926

一進園區就仿佛進入了時值冬天的斜角巷(對角巷/ Diagon Valley)!!!對,明天就要開學了,我們必須要好好準備上課的用品啊! XD

IMG_1181
貓頭鷹郵局™、
IMG_1083
一不小心就會被擺滿了糖果的蜂蜜公爵™吸引了進去…噢…要不先買個青蛙巧克力吧!還有給新同學準備的嘔吐口味Jelly Bean…X)
IMG_1138
IMG_1087
IMG_1091
IMG_0917
逛完出門就看到了裝著一大木桶的黃油啤酒,好渴,冰沙和氣泡兩款各來一個!
IMG_1064
說起黃油啤酒,大概就是Butter Scotch口味的汽水吧,喝起來會有香草和root beer的滋味!
IMG_1062
如果天氣熱的話,比較推薦冰沙喔~ 至於為什麼不是啤酒但還是有泡泡,那就等你親自去揭開謎底啦。
IMG_1132
三根掃把酒吧
IMG_0935
確實有一個豬頭的豬頭酒吧™,跟三根掃把酒吧雖然是不同的入口,但其實兩間酒吧裡面是相通的!裡面除了啤酒以外還會販售各式各樣的食物。
IMG_1038
450
吃飽喝足…是時候去奧利凡德魔杖店™、好好挑一根可以令我魔法增強十萬倍的只屬於我的魔杖了!
IMG_1210
走進去wands keeper會幫你試用不同的魔杖
IMG_1218
一旦遇到了合拍的魔杖,就會有神奇的事情發生!!!
IMG_1221
看她自信滿滿的樣子,一定是幫過很多厲害的學生挑魔杖。
IMG_1223
身為麻瓜的小編也是要一根的啊!值得一提的是,請留意盒子上的標誌有分金色和白色兩種。金色的魔杖有特殊的“魔力”,在園內不同的地方都可以施展魔術,一嘗當魔法師的滋味!來之前請練習好咒語喔!
IMG_1254
連刷卡機都變得好迷人。
IMG_1481
接下來還要買校服袍和掃帚~
IMG_1484
雖然我還是個麻瓜,但是我已經立下要去格蘭芬多的決心了!
IMG_1488
掃帚也得買光輪2000的
IMG_1495
不要錯過這個有趣的小景點
IMG_1502
送枝羽毛筆給正在練字的朋友,簡直就是一份物輕情意重的最佳伴手禮呀~
準備好開學的東西,接下來我們就要踏上驚險的旅程了!

 

延伸閱讀>

去前必看!我來告訴你哈利波特主題樂園要怎麼玩 (遊樂設施篇)

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, WaCow Scoop 哇靠直擊, WaCow! 精選特輯, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)