蓝瓶继续入侵LA,Blue Bottle新店落户Culver City

| March 15, 2016 | 0 Comments

uy35km5aqa3yzvxsv3ym

在洛杉矶拥有越来越多忠实顾客的咖啡连锁品牌Blue Bottle继续它的大举扩张,从复兴的DTLA艺术区,型格的Abbot Kinney,Beverly Grove,Echo Park之后,这次新的触角又伸到了Culver City的Hayden Tract区域。

在这样的黄金位置开店,其实根本不需要太大的空间,所以blue bottle选用了一个非常迷你的可爱空间,但是却完全发挥了它的优势。当你直直的走到柜台之后,就可以去选择一个制作精良的咖啡呢,当然这里也会提供多款烘焙小物供你选择。

搜狗截图20160314164030

比较妙的是,这间咖啡店除了带有一个环绕式的座位之外,居然还有一个奇妙的夹层。相信对于爱喝咖啡的人来说,天生就对夹层有一种无法言表的好感,只需要一点简单的家具,配上一杯香醇的咖啡再带上一个笔电,相信你就可以在那里泡上一下午。对于洛杉矶的我们来说,咖啡和文艺气息就是生活中最重要的部分之一。

 

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2