全球最性感男人Adam Levine 要當爸! 美媒全用同”梗”祝福

| March 11, 2016 | 0 Comments

 

為了避免在場有些人太年輕,我們就來同場加映一下這首當年Maroon 5 十分火紅的歌曲!

“She Will Be Loved”

Video Thumbnail

Maroon 5 – She Will Be Loved (Official Music Video)

你猜到是什麼了嗎? 對! She( or he) will be loved ! 昨天早些時候,有消息指出Maroon 5的主唱Adam Levine 和身為維秘天使的妻子Behati Prinsloo要開始準備迎接他們的第一個孩子! 26歲的Behati目前大約已經有三到四個月的身孕,而得知要當爸爸的Adam則是開心的不得了! Adam曾在婚後透露他想要”100個小孩”,不約而同的Behati也對媒體表示由於她是個獨生女,又嚮往大家庭所以她要生10個! (聽起來頗有葉問的風範…   得知這個好消息,所有的媒體都發文祝賀,也非常有默契的用了同一個梗” She( or he) will

 

覺得他們的寶寶一定很可愛啊的小編”也很期待”編譯

 

資料來源: hellogiggles, us weekly

 

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)