哇靠直擊!2016 Optima 試駕體驗報告

| March 11, 2016 | 0 Comments

(面朝大海,春暖花開~)

SAMSUNG CSCSAM_2283

第一道上來的是香煎蟹肉餅。這塊crab cake簡直每一口都是海鮮的味道,完全沒有麵粉的蹤跡。

SAM_2288

第二道則是香草玉米濃湯配迷你蟹肉餅。每一口都是香甜濃郁的好滋味。小編想起從小媽媽偷懶煮的罐頭玉米濃湯,現在喝到貨真價實的,覺得好幸福!

SAM_2290

招牌菜煎鱈魚搭青醬土豆泥。厚切鱈魚煎得恰到好處,一口吃下去是細軟的魚肉、微脆的表層,以及魚肉自身的油脂香味。這道菜不愧是鎮店之寶,每個人都對它讚不絕口。

SAM_2297

甜點的蘋果tart也是不容錯過,扁身撻皮使焦脆的面積增多,一口吃下去即熱又冰、甜中帶咸,即便9分飽還是願意把它享受掉~

2016 Optima SXL 2.0 turbo

整體來說,Optima的方向盤屬於較重的一邊,剎車踩起來靈敏順滑,加上多種行駛安全提示功能和360度的倒後鏡,是一個任何人開起來都會得心應手的車款。

2016 Optima最低只要$21,990,經濟價位卻又高檔配置,是否也正合你意呢?

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Auto 車, Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)

test2