秘鲁名厨Ricardo Zarate的新餐厅Rosaline预计今夏开幕!

| March 7, 2016 | 0 Comments

搜狗截图20160304182302

洛杉矶秘鲁名厨Ricardo Zarate脸上再次洋溢出笑脸,自从一月就听到有消息指出,承接曾经属于Comme Ca餐厅的原来就是他。现在,这个位于西好莱坞的地方将会迎来一间全新的现代秘鲁餐厅,而它的名字将会以Ricardo Zarate母亲的名字罗莎琳(Rosaline)来命名。

据说这家餐厅中会注入许多关于秘鲁的文化和历史,而且将会是一间最适合约会的餐厅。之前,而位于洛杉矶 Downtown 的 MO-CHICA 就是秘鲁籍名厨 Ricardo Zarate 的“开山之作”。因为成功的做到“辣与酸,咸与甜、新的和经典的融合”, MO-CHICA 为 Ricardo Zarate 迎来了事业的高峰。后来因为和投资人意见不合而关闭。

搜狗截图20160304182431

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)