Whats Hot?

Coni’Seafood绝对不能错过的碳烤!

| February 12, 2016 | 0 Comments

coniseafood-banner-01

Coni’Seafood

绝对不能错过的美食- 碳烤Snook

SAMSUNG CSC

在食神Johnathan Gold每年钦点的101间最佳餐厅排行榜中,Coni’Seafood自2014年的91名一路攀升到2015年的59名,主厨Sergio Peñuelas对海鲜料理的了解与精湛的烹饪技巧,甚至影响了洛杉矶食客对海鲜料理的一贯想法。虽然位于Inglewood这样一个稍微偏僻的地里位置,但仍然在用餐时间看到许多特地前来一尝美食的饕客们!

SAMSUNG CSC

小小的门面就位在住宅区旁的马路边,门前仅仅提供停放约莫四台车的位置,路边停车对前来的客人们也许是更好的选择。深浅蓝交错的跳跃马林鱼招牌,昭告著海鲜料理为本店最大的特色。灰色水泥墙面挂著各式海洋风格的装饰品,小隔间用玻璃与贝壳营造出水族馆的感觉,座椅还特别选择浅蓝色呼应着海洋风。另外还有更大的户外用餐区,在天气温暖一些的时候,坐在户外吃着食神钦点的海鲜餐厅,多么令人向往的生活哪~

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

▲Pescado Zarandeado $ 28 up

食神背书! 来到Coni’Seafood绝对不能错过的美食- 碳烤Snook,对半剖开的鱼身呈现完全的对称,巨大的鱼身让服务生在端上来时也显得有点吃力,视觉效果极具吸引力! 以酱油为基底的独家醃料让鱼在碳烤过后香气四溢,肉质鲜嫩不说、表面鱼肉还因此带着焦香,能以炭烤方式将这种体型的鱼肉处理得如此恰当,大厨功力可见一斑。店员建议将鱼肉配着炒洋葱卷在玉米饼内一起食用! 不过小编个人觉得炒洋葱略咸,要斟酌添加。准备时间需要30分钟,建议在一就座就可以先点,再慢慢的点选其他菜色,绝对值得等待!

SAMSUNG CSC

▲Ceviche Marinero  $15
Ceviche生海鲜凉拌沙拉可说是秘鲁最出名的料理,在Coni’Seafood则做了些小改变,以生虾做为主角。以柠檬汁醃制的生虾肉拌在剁成小块的黄瓜、番茄、洋葱和芒果中,辛香料味凸出的酱汁让这沙拉尝起来非常带劲。

SAMSUNG CSC

▲Aquachiles  $14
圆形排开的生虾,看起来非常新鲜,仅以柠檬汁和墨西哥辣椒醃渍调味的虾肉,入口时觉得有些辣但不呛,Q弹的新鲜虾肉在细细品味后逐渐回甘,虾头的地方尤其鲜美,吃完后口齿留香。喜欢生食海鲜的读者千万不要错过这道来自海洋的美味~

SAMSUNG CSC

▲Tacos de marlin  $13
Coni’Seafood招牌马林鱼Taco是本店最受欢迎的餐点,玉米饼夹着浓浓的起司、番茄、洋葱以及烟燻马林鱼,加点店家自制的辣味salsa让浓郁的口味多了些清爽以及刺激感。

Coni’Seafood

3544 W Imperial Hwy.,
Inglewood, CA 90303

(310) 672-2339
Mon – Thu & Sun, 10:00 am – 8:00 pm
Fri – Sat, 10:00 am – 9:00 pm

*以上资讯若有异动,以店家最新公告为准

哇靠原创作者 & 照片摄影  :  小浣熊  &  Jplusw

©本报导所含文字﹑图片及影像均属 WaCow Media 版权所有,欢迎非商业读者转载且注明出处,如有盗文/盗图者窜改盗用,一经发现,将诉诸法律途径。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 海鲜Sea Food, 菜American, 菜Mexican

About the Author (Author Profile)