35張你沒有看過的Star Wars幕後花絮圖(上)!

| January 8, 2016 | 0 Comments

就在銀河帝國(Galactic Empire)被消滅的30年後,Han Solo和他的盟友面臨新的危機– 來自Kylo Ren 和他的衝鋒隊員。在新一部Star Wars電影上映後,我們找到了許多幕後照片,想要給粉絲們一睹為快——包括最初的三部曲,前傳和最新一部的幕後花絮。

1

2

AT-AT跟現實生活中比真的很小很小

3

Carrie Fisher偷偷在熟睡的Warick Davis後“噓”!

4

C3PO在片場渴了

5

連續數日的拍攝讓當時20歲的Carrie疲憊不堪。

6

難怪Chewy的毛髮永遠那麼順暢。

7

放開你的手!!!讓我來

8

Darth Maul只穿一件白T恤在練習。

9

演員們在通讀劇本。

10

Daisy Ridley和製片人對話。

11

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 八卦新聞Gossip, 攝Photo, 明星Star, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2