有多久沒回家過節了呢? 德國超市廣告洋蔥大甩賣! 不哭不用錢 (哭)

| December 4, 2015 | 0 Comments

又到了家庭團聚的時候,你今年要回家過節嗎?

德國知名連鎖超市EDEKA在這歡樂的假日季節裡推出有點極端卻又發人省思的廣告。影片中的老爺爺孤單的坐在桌子的一端獨自用餐,背後的耶誕樹與燈飾更是凸顯老爺爺的傷心。畫面一轉,帶我們看到他在世界各地工作的子女們,忙碌中收到信件、簡訊,隨即臉色大變、傷心欲絕- 那是老爺爺的死訊啊…

EDEKA Weihnachtsclip1

所有的孩子都回到家,為了送老爺爺最後一程,而當他們推開家門的那一剎那…看見佈置好的餐桌與蠟燭,正當大家面面相覷的時候,老爺爺走出來無奈的說”還有什麼辦法可以把你們都聚在一起呢?”

EDEKA Weihnachtsclip2

當然最後就是大家歡樂晚餐的畫面,帶著一絲絲的心疼與不捨。

EDEKA Weihnachtsclip

”是時候該回家了”

 

才從台灣回來沒多久的小編又想家了報導

 

 

 




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)

test2