想要瘦身? 蛋白质才是瘦身的关键!

| October 20, 2015 | 0 Comments

萤幕快照 2015-10-19 下午6.31.42

Image via Popsugar

想要瘦身除了靠运动之外,饮食也是很重要的一环,不过,当你在选择食物的时候,你要注意的不应该只是卡路里,而是应该注意你是否摄入了足够的蛋白质!

蛋白质带来满足感:

根据专家表示,摄入足够的蛋白质更容易达到瘦身的目的,因为身体需要更多时间去消化吸收蛋白质,同时也表示你在消化的过程中消耗了更多卡路里,因此富含蛋白质的食物可以帮助你抑制想吃东西的欲望。

蛋白质助于修复肌肉:

近期的研究结果显示,除了规律的健身习惯,如果将摄入的蛋白质变成原本摄取量的两倍,你将更能够有效减肥并且不会流失你的肌肉。根据健身教练Tim Rich的说法,在做完重训之后,必须要立刻摄取10克的蛋白质,这样才能确保身体可以有效吸收并且修复肌肉。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)