太敬業! “小李”Leonardo DiCaprio為拍新片The Revenant留大鬍子增肥吃生肉! !

| September 29, 2015 | 0 Comments

(Credit: FoxMoives)

The Revenant將於聖誕節12月25日小範圍上映,並將於1月8日擴大上映範圍。由於影片中含有較多暴力鏡頭而被定位R級。而片中有一幕是“小李”扮演的Grasse靠著吃野牛的肝臟存活的場景。在拍攝時,“小李”竟然真的吃下血淋淋的生肝臟。其敬業的工作態度讓導演和藝術指導等工作人員稱讚。

故事講述的是一名皮草獵人在森林中先是被熊所傷,後被照顧他的人趁火打劫,之後被扔到荒野中求生的故事。此後這名皮草販子向背叛者展開了復仇計劃。多次沖奧未果的“小李”有可能藉此角色翻身。

3

(Credit: filmovizija)

 

覺得小李沒有拍過爛片的小編Lydia敬佩報導

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 八卦新聞Gossip, 影Movie, 明星Star

About the Author (Author Profile)