奥巴马也要化身真人秀明星啦,荒野求生你期待吗?

| September 2, 2015 | 0 Comments

有的时候真的很佩服美国的娱乐业,几乎人人都可能成为真人秀的“主人翁”。这不,连总统奥巴马先生都宣布即将参与真人秀节目《荒野求生全明星》(unning Wild With Bear Grylls)的拍摄了!!!

美国国家广播公司(NBC)表示,从舒适白宫前往严酷北大荒的美国总统奥巴马,将出现在该公司新一集的《荒野求生全明星》中(Running Wild With Bear Grylls)。届时奥巴马在荒野跋山涉水,并向吃虫的英国冒险家贝尔•格瑞斯(Bear Grylls)讨教求生技巧。

635766164799117255-XXX-20150420-NUP-168695-0026.jpg-APS-321

Credit:cnn

真正的求生专家贝尔•格瑞斯曾在英国空勤特种部队(SAS)服役,他参与录制的《荒野求生》栏目火遍全球。之后开发了第一季和第二季的《荒野求生全明星》节目中,他曾邀奥斯卡影后凯特•温丝莱特 Kate Winslet等人上节目,在节目组他们一起吃老鼠、跳降落伞及横越沙漠峡谷等任务,挑战极限。贝尔的任务就是帮助明星“超越他们的极限”。

据悉,在过去,美国特勤局一般不会允许总统进行这类活动。但是预定今年稍后播出的节目中,奥巴马将成为首位出现在《荒野求生全明星》中的美国总统,想来是为了宣传白宫吸引更多的新观众。

635766152667774733-obama-alaska

Credit:cnn

奥巴马这次走访阿拉斯加州是为了警告气候变化迫在眉睫,会见当地民众发表演讲,讨论气候变化对北极地区的影响。这场被称为“冰川会议”,就是为了凸显气候变迁的影响,以及气候变迁在这片幅员广大且人烟稀少的州造成的效应,包括海平面上升、冰川缩减和冻土逐渐融化。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: ,

Category: Entertainment娱乐, More, Whats Hot

About the Author (Author Profile)