八月電影介紹 ﹣ 動作|青春【TO THE FORE 破風】

| August 3, 2015 | 0 Comments

_55T7841三人的完美配合,最終令炫光隊戰勝強敵幽靈隊(Phantom)。
然而衝線手只得一人,能站上冠軍台接受掌聲的亦只有一位,當鄭以勝利者姿態領獎時,台下二人明白到破風手再出色都只是破風手,三人一直合作至鄭知元受傷。其後因為車隊經費問題,三人惟有分道揚鑣由隊友變成對手,升上了二級加入了不同隊伍…..

_55T5927
各散東西後,三人各自有著不同經歷,分別在挫敗下成長。最後,一場賽事,三人重遇,到底誰能劃破逆風,創造奇蹟?成為最終的王者?

_55T0527

 

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 影Movie, 預告Preview

About the Author (Author Profile)