Whats Hot?

摸魚摸到小白鯊?! 港內釣魚卻意外抓到小鯊魚

| July 28, 2015 | 0 Comments

Mako+Kayak

海港內都會有不少人士搭乘小舟在水上釣魚當晚餐吃,不過在July 23這天的早上七點 Austin Lorber 以及他的漁友 David Le 在他們的小划挺去釣魚的時候有意想不到的東西上鉤了。

Austin和David在大約La Jolla海岸一哩半左右的近海釣魚,他們才剛把鯖魚撒下去當餌就發現有東西咬著了餌。

當他把魚竿快速拉起的時候他看到一條魚從水中跳出將近5~6呎長,幾乎都快要跟小艇一樣長了。他一開始還以為是鬼頭刀,因為偶爾也會有這種魚跳出水面。然後他發現了一隻鯊魚在小艇的旁邊。這一切的畫面都在他頭上的GoPro全部錄下來了。

mako-shark-bites-kayak

「Mako」也就是尖吻鲭鲨屬於在外海出現的魚種。這條小鯊魚很有可能是跟隨著漁船的餌或者其他的漁群跟著來到近海的區域。David 原本一開始還想說放生好了,不過這隻小鯊魚一直朝小艇咬著不放,所以他們就乾脆把它勾上岸了。上岸之後經過Department of Fish and Wildlife 的審核員檢視漁獲,這隻預估有將近100磅的鯊魚也就成為了他們的晚餐變成魚排了。(是要吃多少天啊!!)

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)