环球影城将迎来全新 Hello Kitty 专卖店!

| June 10, 2015

 

Hello-Kitty

Credit:  blog.universalorlando.com

相信很多人从小到大都有Hello Kitty 的陪伴,不论是铅笔、笔记本、背包或是便当盒,整套都要有Hello Kitty 或 Sanrio 卡通人物的图案在上面,小时候每次到 Hello Kitty 的专卖店都会开启失心疯模式!(现在也还有这个症状…)

现在广大的Hello Kitty 迷们有福了!在 Universal Studios 将会开设全新的 Hello Kitty 专卖店!第一间分店将先在Orlando 开幕,(也是北美的第一间在主题乐园中的专卖店)随后将在 Hollywood 迎来第二间分店。

Hello-Kitty 1

Credit: www.usj.co.jp

全新的Hello Kitty 专卖店中将贩卖Hello Kitty 的限量商品,还有其他 Sanrio 经典卡通人物,如: Chococat、My Melody、酷企鹅、布丁狗跟大眼蛙的专属商品,包含文具用品、家居用品、服饰、饰品及收藏品,还有环球影城的独家限定商品喔!甚至你还可以客制你专属的 Hello Kitty 蝴蝶结!最棒的是可以亲眼见到Hello Kitty 本尊!

目前还没有开幕的确切日期,不过据消息指出Orlando 的分店将在今年底开幕,而在南加的分店则可能到明年才会推出。但大家是否已经迫不及待了呢?有兴趣的朋友可以先参加这周末的活动喔!

延伸阅读:

Hello Kitty’s Supercute Friendship Festival 要来L.A.啦! (6/12-14)

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)