Alimento 传统的意大利风味中融入了宗教和颠覆的玩味创意

| May 27, 2015

alimento-banner

WaCowLA 洛杉矶

吃货美食推荐 意式料理

Alimento

1710 Silver Lake Blvd, Los Angeles, CA 90026

alimento2

谁是2014年最火热的意大利餐厅?!那必然非银湖(Silver Lake)的 Alimento 莫属!从开业到火红仅仅用了几个月的时间,名厨 Zach Pollack 就让全城的老饕们见识到了新餐厅的迷人之处。该区域虽然很具艺术氛围,却一直缺少一些让人耳熟能详的餐厅,所以 Alimento 的出现是那么的刚好。餐厅刚开业的时候真的是一位难求,不管你是谁,即使你是大明星,你也只能坐在 Bar 区等待,而停车位甚至一度让 Silver Lake Blvd 堵塞。

落地的玻璃就是餐厅的整个门面,明亮的A字简洁而明了。厚实的水泥墙,简洁的线条的色彩,传达了摩登和乡村混搭的风格。将银湖区特有的上世界中叶的审美与现代田园装饰间进行了完美的拼接。

alimento8

这里的菜单会经常更换,而且还在传统的意大利风味中融入了一些宗教和颠覆的创意,所以总是在不经意间就为食客带来惊喜。时令的沙拉,手工的意面,混 合的谷物,这些简单却美味的食物,就是 Alimento(食物)想呈现的。与 Sotto 的意大利南部料理,这里的菜肴带着意大利北部料理的影子。

1 2 下一页


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 区Los Angeles, 区Silverlake, 菜Italian

About the Author (Author Profile)

test2