Square One Dining 有機食材到平易近人的價位設定都是讓人喜歡上它的原因

| May 19, 2015

以奶油面包(brioche)為原料制作的法式吐司,比普通的法式吐司多了一份柔軟、一份酥松和一份奶香;蓬松的氣孔更是吸飽了黃油和A級的楓糖漿,甜蜜誘人;細滑柔順的香草奶油霜正慢慢的融化在溫熱吐司之上,不時的散發出濃郁的奶香。

square-one-dining008

入口後,既有蛋糕的膨松,又有面包的扎實和彈牙。烤的熱乎乎的芒果塊焦脆鮮甜,熱乎乎的吐司片,配上冰涼的冰淇林,新鮮的水果和細碎的開心果,一起交融於 口中,那一刻不僅幸福感爆棚,罪惡感也油然而生。雖然甜度較華人來說有一點偏高,但是也不影響享用它的速度。即使在你吃完之後的數個小時之後,它還會一直 不斷的出現在你的腦海中。

square-one-dining009

▲ Chorizo baked egg dish $10.75

不知道何時開始,這股用鑄鐵鍋烤蛋的早餐風潮在全美躥紅,如果你想在早上吃上一些香辣鹹香重口味的蛋料理,那麼西班牙辣腸烤蛋一定很適合你。說是烤蛋,其實是一個解構加強版的塔克烤蛋,在2片巨大的圓形的香炸玉米餅(corn tortilla)中夾著煎香之後的西班牙的辣肉腸(chorizo)碎和番茄、洋蔥和甜辣椒等蔬菜元素,並佐以奶酪和莎莎醬;而在餅皮的上方則是2枚Over Easy的雞蛋和2枚酥脆的面包。

square-one-dining003

豬肉混合香辣和紅椒粉打造的辣腸香味濃郁,鮮艷的大紅色不禁讓人想起西班牙熱情歡快的氛圍,但是完全不需要擔心它的辣度過高,因為使用的是甜椒;爆香過的洋蔥、番茄更是讓滋味更加濃郁;因為多種香料的混合,導致正道料理帶著一絲北非的味道,異域而奇妙。

square-one-dining001

▲ Garlic Chicken Omelet $11.25

如果說法式煎蛋講究的是簡單柔嫩,那麼美式煎蛋就是以滋味多元而獨樹一幟。用了三顆有機雞蛋做成的蛋皮,真材實料下的蛋香很是誘人,口感松軟;但是最妙的則是裹在其內部的多元食材。用大蒜、檸檬、百裡香多種香料烤過的雞肉做成香腸的內陷,烘烤過之後變得軟嫩多汁的小番茄在鹹香的 gruyere 奶酪的加持下,讓你吃多了也不會膩;而表層的煎蛋也吸納了不少雞肉腸特有的香料味,口感更是豐富。

在這裡不得不讚嘆一下這裡的配菜,真的是一點也不馬虎,甚至起到了畫龍點睛的作用。用香料秘制的烤薯仔更是十足的入味,配上2片多谷物混合的健康薄脆吐司和 Homemade 果醬,開啟一天的美好心情。

Square One Dining

4854 Fountain Ave.,
Los Angeles, CA 90029
(323) 661-1109
www.squareonedining.com

Price: $11-30

Hours:

Mon – Sun 8:30am – 3:00pm

.

.

撰文/SE7EN    攝影/Alice & Jung    編輯/007    美編/Ashly

©本報導所含文字﹑圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 區Los Angeles, 早午餐Breakfast & Brunch, 菜American

About the Author (Author Profile)