光看就想去! 中南美最俱特色的十間奢華旅館! (上)

| May 16, 2015
開始計畫夏天的旅遊計畫了嗎?
想犒賞自己一下,假期卻不夠多不想花太多時間在飛機上?
預算有限又想要高級享受?
位於中南美洲各式風情的奢華旅館也許是個好選擇!
小編光看就想立刻訂機票!
中南美最具特色的十間奢華旅館~~

.

5. Belmond Palacio Nazarenas —庫斯科,秘魯($780/night)

5. Belmond Palacio Nazarenas — Cusco, Peru wacow
曾經是舊宮殿的Belmond Palacio Nazarenas中,放置精雕細琢的古董木家具、療癒的香草花園和俱歷史感的舊石道,體現著宏偉的殖民建築風格。除了一般SPA,還提供了客製化的課程,像是位在地下室石穴中的瑜珈或是戶外泳池畔的皮拉提茲。

.

4. Park Hyatt Palacio Duhau —布宜諾斯艾利斯,阿根廷($418/night)

4. Park Hyatt Palacio Duhau — Buenos Aires, Argentina wacow 2

如果最近要結婚的女孩其實可以直接考慮來這裡結!! 融合了現代和古典優雅的阿根廷老建築,大氣的前門草坪、前廊和華麗的水晶燈光看就氣勢十足,整個王子和馬車都要出現了的感覺。

4. Park Hyatt Palacio Duhau — Buenos Aires, Argentina wacow

宮殿般的設計富麗堂皇,真的會讓自己有身為公主的幻覺! 大理石砌的室內水療池、高水準的餐廳,渡假結婚兩相宜啊! 和姐妹來渡假感覺也很適合啊!!

4. Park Hyatt Palacio Duhau — Buenos Aires, Argentina wacow 3

.

3. Belmond Hotel Das Cataratas — 伊瓜蘇國家公園,巴西($350/night)

3. Belmond Hotel Das Cataratas — Iguazu National Park, Brazil wacow

喜歡大自然的你,這裡可就是你的渡假首選了! 巴西 伊瓜蘇國家公園內的唯一一家酒店,葡萄牙殖民地風格的建築就坐落在達斯瀑布邊,酒店的草坪斜坡上近距離眺望瀑布,傾聽大自然的聲音入眠。

.

2. Belmond Hotel Rio Sagrado — 聖谷,秘魯($435/night)

2. Belmond Hotel Rio Sagrado — Sacred Valley, Peru wacow
這個私密幽靜的酒店位於烏魯班巴河河畔,以傳統天然的建材建造,走鄉村風格但無比舒適的五星級簡約設計。這裡的氛圍超peaceful(沒有電視!)堅持環保有機的美食、遠眺高山的室內風呂及SPA,光看都療癒了起來!

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)