培根爱好者们!好消息~ 吃培根让你更长命?!

| March 25, 2015

bacon-lifespanimage via foodbeast


早上多吃了三条培根让你罪恶感倍增吗? 不,别再责怪自己了! 其实这些好吃的燻肉们可能让你活得更长呢~

这样的好消息也许来的太突然?! 苏黎世联邦理工学院的研究显示,含有菸碱酸- Vitamin B3的食物可以让人活得更久! 研究小组以蛔虫为研究对象,发现喂食一定剂量菸碱酸的蛔虫,比没有喂食菸碱酸的对照组,延长了十分之一的寿命。

含有菸碱酸的食物其实不少,我们可以在辣椒粉paprika、晒干的番茄sun-dried tomatoes、马麦酱marmite,花生等里面找到,但最重要的是培根哪! 研究声称,菸碱酸可以欺骗人体,让身体以为自己正在进行体能训练,即使你根本只是窝在沙发上看电视的”沙发马铃薯”!

keep-calm-and-love-bacon-207image via keepcalm-o-matic.co.uk

如果你时常在晚上想吃覆蓋著培根的甜甜圈,今晚就别再迟疑,为了让自己更长寿就理直气壮的吃下去吧!

 .

1 2 下一页




.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)