2016 KIA Sorento 試駕報告!

| March 20, 2015

_MG_2579

一直以來KIA都在尋找他們的核心價值和面貌。絕大多數的消費者對於KIA的印象就是「便宜」,如今他們覺得光是這點實在是不能夠引起消費者的共鳴。所以近年來 KIA 除了開始制定家族外貌之外在核心價值也從「便宜」進化成「物超所值」。

_MG_2625

一般在日系以及韓系品牌來說除非是跑車類的,要不然在路感的反應上總是比較遲鈍,不過2016 KIA Sorento 在這點的表現相當的亮眼。在Sport模式下直徑偏小的方向盤會比較重手,這也讓我清楚的感受到路面反應,在轉彎的反饋上也相當的明確。當然在重新強化設計懸吊系統也起了相當大的作用。

_MG_2595

Nappa皮革座椅的舒適度和柔軟度都讓人驚喜,雖然不是豪華檔級的車,但內裝毫不含糊。後排座位居然有兩頭插頭非常貼心,出游時在車上就可以充不同類型的電子產品的電。後排空間算是寬闊,而且後排完全平躺後就與後車廂連接起來變成一個平台,可以放置大型的物品,連小孩子都可以直接睡在上面!

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags:

Category: Auto 車, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2