舍不得Let it Go吗?「冰雪奇缘 Frozen」确定推出续集!

| March 12, 2015

  elsa-disney-1

image via businessinsider

迪士尼执行长 Bob Iger 在公司年度股东大会上宣布,迪士尼 Disney 和皮克斯工作室 Pixar studios 已经在着手计画”冰雪奇缘 Frozen 2”了!

“我们真的很享受 Frozen Fever 的制作过程,以及跟角色们一起回到 Frozen 的世界!” Pixar Studios 创意总监 John Lasseter 说。”导演 Jennifer Lee 和 Chris Buck 对续集已有很棒的想法! 我们将会带你们回到Arendelle!”

Capture

image via businessinsider

“冰雪奇缘 Frozen” 2013年电影票房收入已超过12十亿,使其成为有史以来最卖座的动画片。Jennifer Lee 和 Chris Buck 将会回锅继续导演。

Capture1image via businessinsider

为 Anna 配音的演员 Kristen Bell ,在消息式出后也在Twitter上发布照片表示开心~

“Frozen Fever”在本周在戏院拨放,只有在迪士尼电影”灰姑娘Cinderella”的片头才看的到喔!

.

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot

About the Author (Author Profile)