【冰雪奇缘】番外短片【Frozen Fever】首支预告片释出!

| February 26, 2015

Frozen fever

Credit: comicbook.com

红遍大街小巷的 Frozen 又回来了!家长们是否已经听腻 Let it go 了呢?好消息是 Frozen 的番外篇快上映了!想必里面的歌曲又会造成热潮,家长们终于可以与 Let it go 这首歌道别喘一口气了!不过坏消息是主人公 Elsa 与 Anna 在番外篇里换了春天的新衣,看来家长们又要给家里的小孩买新道具了!!

Frozen fever 1

Credit: www.usatoday.com 

Frozen Fever 的故事主要讲述 Elsa 与 Kristoff 为了给 Anna 一个最棒的生日派对而费尽心思, 不过冰雪女王 Elsa 的能力会不会又再次失控呢?(不知道大家有没有看过美剧 Once upon a Time,里面也有真人版的 Elsa 与 Anna,剧情中也提到过要给 Anna 办生日派对呢!)这支新出的预告片里大家可以看到好多可爱的 Mini Olaf !原本就已经萌死人的 Olaf 再做成迷你版真的是可爱的让人无法抵挡!

Video Thumbnail

Disney’s Cinderella Official US Trailer

Credit: comicbook.com 红遍大街小巷的 Frozen 又回来了!家长们是否已经听腻 Let it go 了呢?好消息是 Frozen 的番外篇快上映了!想必里面的歌曲又会造成热潮,家长们终于可以与 Let it go 这首歌道别喘一口气了!不过坏消息是主人公 Elsa 与 Anna 在番外篇里换了春天的新衣,看来家长们又要给家里的小孩买新道具了!! Credit: www.usatoday.com  Frozen Fever 的故事主要讲述 Elsa 与 Kristoff 为了给 Anna 一个最棒的生日派对而费尽心思, 不过冰雪女王 Elsa 的能力会不会又再次失控呢?(

disney_cinderella_2015_character_posters

Credit: www.deviantart.com

不过这么红的 Frozen Fever 不仅是为了 Frozen 2 做准备(这么赚钱的电影迪士尼怎么可能放过!),还放在即将上映的 Cinderella 电影之前做开场片,(可能是怕 Cinderella 票房不好,用 Frozen Fever 抬轿一下)不管怎样,家长们荷包都要大失血了。Cinderella 即将在 3/13 上映,大家千万不要错过囉!

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娱乐, Whats Hot, 影Movie, 预告Preview

About the Author (Author Profile)