Gwyneth Paltrow也強推的蒸屁股桑拿原來是這麼回事!

| February 20, 2015

已年42歲的 Gwyneth Paltrow 會吃會美容會生活,還經常為廣大女性朋友推薦一些有用但超級貴的產品。這次她更是親自體驗了桑拿屆的新高點 – V-Steam,這是一種 spa 的項目,用以清潔女性隱私部位。

這項微妙的 spa 體驗就位於 Santa Monica 的 Tikkun Holistic Spa,Gwyneth 對於這家 spa 的評價是,“這裡最值得體驗的就是Mugworth V-Steam,基本上你坐在一個小型的寶座,紅外線和艾草組合的蒸汽就會來清潔你的子宮等等。”

gwyneth-paltrow-467

 Credit: Gregg DeGuire/WireImage

我們當然是看不到 Gwyneth 親身體驗的視頻了,但這裡有個一群男生去試玩的回顧片,感覺評價相當高呢!

steam hole

 

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)

test2