情人節快到了!單身女們請看這里!(內附小鮮肉>///<)

| February 3, 2015

QQ20150203-4

情人節已經迫在眉睫,單身的女生們是不是被周圍的情侶虐到不行!沒關係,小編發福利的時間到了,雖然不能給飢渴的你們找來真的男朋友,但是養養眼,緩解一下大家苦悶的情緒還是相當不錯的喔~

QQ20150203-5

這位新鮮滾燙銀髮小男模 Lucky Blue Smith 今年才16歲,卻已經能夠亮相巴黎時裝週。擁有幾好基因的他還有三個姐姐,大概他們上輩子都是拯救了銀河系的英雄吧!

QQ20150203-9

在2012年的時候,他們四個被Gap選為冬季的模特,儘管被三位美女姐姐包圍著,Lucky Blue Smith 卻是最被人矚目的。

QQ20150203-10

QQ20150203-6

QQ20150203-7

Lucky 與他的雙胞胎 姐姐 or 妹妹?Q__Q

QQ20150203-8

擁有1米9身高的他席捲歐美到亞洲各國的粉絲,多少女生拜倒在他的迷人風采之下!Instagram 上的追隨者已經快要達到三百六十萬~

However!這位小鮮肉也是有他十分親切的一面,當他漏齒笑的時候,小編不多說了,你們自己好好感覺一下

QQ20150203-11

情人節準備看著Lucky海報度過的小編Iris整理報導

圖片來源:luckybsmith instagram


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 名模Model

About the Author (Author Profile)

test2