【吃货情侣们的福音】 32家洛杉矶餐厅推荐情人节特别菜单~ 2015情人节餐厅推荐第二波

| January 26, 2015
【吃货情侣们的福音】 32家洛杉矶商家推情人节特别菜单~  2015情人节餐厅推荐第二波   
【吃货情侣们的福音】 32家洛杉矶商家推情人节特别菜单~  2015情人节餐厅推荐第二波  
Credit:possector

虽然现在看似离情人节还有一定的时间,但是在洛杉矶这个讲究浪漫晚餐的城市,如果你慢一点,都会发现洛杉矶最浪漫的餐厅都会被订满~为了拯救那些还在抓耳挠腮的TA们,贴心的小编 Alice 在上一次奉上的 “浪漫约会餐厅2015” 给大家之后,再次奉上32家洛杉矶提供“情人节特餐”的地方给大家;别怪小编没提醒你,如果想要情人节过的开心点的话,眼疾手快,行动起来吧~

41 Ocean 位于 Santa Monica 的浪漫酒吧 41 Ocean 将在情人节当天提供4道菜$100美金的会员价(非会员$150美金)。套餐中包括三种料理方式的生蠔、脆皮柠檬鲈鱼、牛肝牛排、松露甜菜刺身牛。

  • 1541 Ocean Ave. #150, Santa Monica, (310) 566-3870, 41ocean.com

同样位于 Santa Monica 的新美式餐厅 Aestus 将为情侣们提供四道菜$75美金的特别菜单~其中包括花菜奎奴亚藜沙拉、芹菜根汤、乳清意饺、烤胡萝卜佐山羊奶酪、有机牛肉、煎扇贝、水煮苹果淋糖浆奶油。如果想和和心上人对饮,餐厅还提供额外的葡萄酒佐餐(额外费用)目前有下午6点、晚上8:30两场~

位于 Pasadena 的 AKA 美式美食酒吧也将会供应情人节特餐。$60美金一位的4道菜菜单包括芹菜汤、烤苏格兰三文鱼、巧克力和草莓蛋糕。

【吃货情侣们的福音】 32家洛杉矶商家推情人节特别菜单~  2015情人节餐厅推荐第二波
洛杉矶知名的 Tapas 小酒馆 A.O.C. 也将准备每人$100美金4道菜的特别菜单。其中包括豌豆松饼、柠檬奶油珍宝蟹、西班牙炸鸡、碳烤羊排、巧克力蛋糕等精致美食。

位于 Pasadena 的小酒馆 Bistro 45 将推出每人$75美金的4道菜特餐。并且每位到场的客人将会得到一杯闪闪发光的 J. Sonoma 香槟以及一份龙虾红蟹沙拉;智利海鲈鱼和太平洋鳕鱼;牛柳和巧克力覆盆子蛋糕收尾。

  • 45 South Mentor Ave., Pasadena (626) 795-2478, bistro45.com

【吃货情侣们的福音】 32家洛杉矶商家推情人节特别菜单~  2015情人节餐厅推荐第二波

以新鲜的生蠔而闻名的海鲜餐厅 Blue Plate Oysterette 在旗下的2家餐厅中都会提供三道特别的菜肴供情侣分享,让情侣体验浪漫的情人节。其中包括一个12盎司的纽约排佐水煮龙虾($68)这样的海陆盛宴;龙虾意大利面佐贝类酱汁($26);奶油帝王蟹腿配玉米炸薯(($45)。

【吃货情侣们的福音】 32家洛杉矶商家推情人节特别菜单~  2015情人节餐厅推荐第二波

而位于购物城 The Americana at Brand 里的 Bourbon Steak 也将带来$75美金3道菜的特别套餐~ 如果你想要搭配酒水,另加$25美金即可。菜肴中包括黑松露烤扇贝;带骨肉眼排和知名的龙虾海鲜派佐龙虾松露奶油~

以顶级意大利面而文明的 Bucato 也为情人节量身定制了午餐菜单~当然更加少不了特别版本的点菜式晚餐。菜肴中包括鹅肝意大利饺子搭配冬季黑松露;香烤金头鲷搭冬季柑橘;肉眼排佐珍珠洋葱和芝麻菜~

  • 3280 Helms Ave., Culver City, (310) 876-0286, bucato.la

西好莱坞的意大利酒吧 Cecconi’s 也进入情人节特别菜单阵营,将在当晚推出可供情侣分享的双人美食,其中包括意大利刺身鱼($38),夏多布里昂牛排($98);烤鲷鱼($86);巧克力软糖和樱桃冰糕($16)

位于高端四季酒店内的意大利餐厅 Culina 拥有一个超级浪漫的露台,在情人节期间自然也相应的推出$98美金4道菜的特别点菜菜单。其中包括扇贝塔塔;野菌佐山羊奶酪塔;烤茄子辣椒;百香果半冻水果糕。

老牌的法式餐厅 Church & State 将会提供$85美金4道菜的浪漫套餐,其中包括缅因龙虾佐南瓜炖饭;大比目鱼;泡芙、巧克力奶油草莓等。

过情人节想换个口味?位于 Culver City 的越南餐厅 East Borough 也将推出特别版的情人节套餐。$45美金一位的特别套餐中包括4道美食还会搭配葡萄酒,听起来好像很划算的样子。菜肴中包括青柠腌罗非鱼,萝卜糕加蛋,柚子沙拉,香炸盐鳕鱼球,「摇爆牛肉粒」(Shaking Beef)、全鱼和椰子冰糕~

位于索菲特酒店内的 Esterel 也将提供4道菜的特别晚餐,还会搭配葡萄酒佐餐,每个$75美金~除此之外,现场还会带来精彩的爵士乐~而菜肴中包括章鱼做黑蒜蛋黄酱,血橙意大利刺身牛,香烤大骨髓,鸭胸肉以及咖啡甜点~

位于曼哈顿海滩,洛杉矶全城最令人称赞的生蠔餐厅 Fishing with Dynamite 将会在浪漫情人当天除了普通菜单外,还特别为情侣带来了供2人分享的“爱之船海鲜塔”,光是听到就觉得有意境~而在这个奢华的海鲜塔中包括生蠔、秘鲁扇贝、基围虾和帝王蟹($48)。当然香蒸黑鳕鱼,巧克力酱蛋糕等菜肴也会出现在菜单中。

  • 1148 Manhattan Beach Blvd., Manhattan Beach, (310) 893-6299, www.eatfwd.com

【吃货情侣们的福音】 32家洛杉矶商家推情人节特别菜单~  2015情人节餐厅推荐第二波

Credit:Gracias Madre

如果你的爱人喜爱吃素,那么备受爱戴的墨西哥素食餐馆 Gracias Madre 也将是不错的选择。餐厅会在情人节当天带来$50每人的4道菜搭配鸡尾酒的特别菜单。而这个被称为 Jalisco Kiss 的鸡尾酒是用龙舌兰搭配植物,葡萄汽酒、柠檬、糖浆等多种元素打造而成。

位于曼哈顿海滩的意美混合小馆 Love & Salt ,将会提供”labor of love”的特别菜单,其中包括全自自制的面包佐香烤蒜蓉奶酪($8),意大利乳清饺子做奶酪汤,野菜沙拉做兔肉丸子($18)

位于西好莱坞的 La Boheme ,正如他的名字一样带有波西米亚风情,精美的装饰和地中海风情的菜肴别有一番风情。当天餐厅将会提供$79美金3道菜的特别菜肴,其中包括刺身,市场沙拉,烤鹌鹑,牛肉和龙虾土豆,百香果挞等。

【吃货情侣们的福音】 32家洛杉矶商家推情人节特别菜单~  2015情人节餐厅推荐第二波

而最受潮人喜爱的 Manhattan Beach Post(MBP)也将特别增加几个特别菜肴为情侣。这几道可以分享的菜肴包括经典的酒烹嫩炸鸡(coq au vin);龙虾意大利饺子($21)以及让心都融化额巧克力 bon bons ~($6)

【吃货情侣们的福音】 32家洛杉矶商家推情人节特别菜单~  2015情人节餐厅推荐第二波

位于 Venice 的美味意大利餐厅 Piccolo 也将为情侣推出特别的2套不同的情人节套餐,并且从2月13日就提前开跑。$110美金每人的6道菜套餐中还会奖赏新鲜冬日黑松露,或者情侣可以选择配红酒的情侣双人的8道菜$500美金奢华套餐~其中不仅有来自佩里戈尔的新鲜黑块菌还有鹅肝,鱼籽酱等奢华食材。

洛杉矶最经典的法国餐厅 Melisse 将提供美味$275美金的9道菜套餐。其中包括水波蛋柠檬奶油鱼籽酱,迷迭香向日葵块茎浓汤佐油封鸭,索诺马羊肉甘蓝菜等多道美食~

  • 1104 Wilshire Blvd., Santa Monica, (310) 395-0881, melisse.com

洛杉矶最美味的地中海餐厅 Lucques 也将在情人节推出每位$125美金的5道菜套餐,菜肴中包括鱼籽酱配荞麦饼,香煎鲈鱼,焦糖核桃蛋糕等特色菜肴。

  • 8474 Melrose Ave, West Hollywood (323) 655-6277, lucques.com

位于好莱坞的英式餐厅 The Pikey 在情人节期间特别推出点菜的晚餐以及周末的特别情人节早午餐企划,其中包括像烤生蠔,意大利面等特色美食。早午餐的供应时间从早上10:30到下午的3点,晚餐则从下午5点开始直至凌晨。

开业不久就获得不少好评的意大利餐厅 Pistola 将提供$75美3道菜的晚餐,其中包括大眼金枪鱼塔塔,美式和牛,墨鱼扇贝意大利饺,奶油龙虾海胆,野生鲈鱼,甜菜炖饭,青葱和羊奶酪。

位于曼哈顿海滩的传统美食酒吧 The Rockefeller 将会提供每人$48美金的特别4道菜菜单(听起来很划算的样子)。其中更是包括油封鸭意大利饺,龙虾烩饭,烤肉排,摩洛哥烤羊肩,乳清松露芦笋。6人以上成团的则可以5折优惠的价格买到一瓶 Veuve Clicquot。

  • 1209 Highland Ave., Manhattan Beach (310) 545-5810
  • 422 Pier Ave., Hermosa Beach, (310) 372-8467, eatrockefeller.com

主打亚洲创意料理,偏重泰国印度菜肴的餐厅 Rock Sugar Pan Asian 也将会给情人节当天营造出异域的氛围。$45每人光是前菜就可以分享3款,像香酥咖喱鸡饺,甜辣大虾和印度甩饼~之后每人可以选择一个主菜,还可以分享面条蔬菜,甜点等。

以全部 Homemade 食物而闻名的原生态餐厅 Salt’s Cure 也将提供$65美金的3道菜菜单。顾客可以选择应季汤或者沙拉,鱼,鸡或者肉类;之后还会以甜点或者奶酪盘来收尾。如果你喜欢也可以另外单点招牌的熏肉拼盘或者烤生蠔~或者另加$30美金享受葡萄酒搭配的精致晚餐。

  • 7494 Santa Monica Blvd., West Hollywood, (323) 850-7258, saltscure.com

Chicken-Liver-1_1

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)