Yelp大眾評審團心目中的全美100強小店!第一名是來自加州的…..

| January 22, 2015

6a00d83452b44469e201b7c73bf6d6970b-800wi

Credit:Yelp

除了有 Bon Appetit 這樣權威雜誌給出的清單,還有食神“Jonathan Gold”每年必須刷新一次的洛杉磯101排名,現在 Yelp 也給出了自己的答案。

基於全美的 Yelp Review ,同行評審給出了100個名額。位於華盛頓地區的 Bon Appetit 主編 Andrew Knowlton 則負責選出2014年的最棒的新餐廳。

在這份名單中,第一名既不是聞名全國的 French Laundry 或者 Per Se ,而是一家位於加州 Big Pine 地區的 Copper Top BBQ 的燒烤店。這家擁有217條五星評級的餐廳,每日營業7小時,一周五天的燒烤店,供應著美味的 Santa Maria tri-tip ,手撕豬肉三明治,漢堡和肋排。

6877585135_d023fd914e_o

Credit:lucidfood

第二名的則是一家位於 Las Vegas 的冰淇淋店-Art of Flavors ,接著同樣位於 Las Vegas 日料餐廳 Soho Japanese Restaurant 衝入前三。

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2