環保動力新選擇! 2015 CES發表氫燃料動力的Toyota Mirai!

| January 15, 2015

氫燃料用完了要重新添滿更是只要3-4分鐘就搞定了。不再需要跟電車一樣要癡癡等上半個小時才有辦法充滿到80%左右。而且不像電池一般會受到溫度的影響導致里程數遭到打折扣。基本上以目前的氫燃料來算的話加滿一缸大約在$30美金左右。

2016-toyota-mirai-photo-649294-s-1280x782

而且加州政府除了加速推動充電站之外也開始推動氫燃料的補充站了,如果你受夠了汽油車想要為環保付出一點努力的話或許Toyota 氫燃料動力是你最佳的選擇。不過鋰電池和氫燃料之間的戰爭才正要展開! 誰勝誰負就要看未來走向了!

Screenshot 2015-01-15 18.18.30

本身不環保的鄉民KT報導

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Auto 車

About the Author (Author Profile)