猴子出沒注意!小偷也賣萌?!

| January 13, 2015

QQ20150113-1

去有野生的動物的旅遊景區的時候,當地的居民或者導遊都會提醒大家不要輕易投喂野生小動物。在歐洲Gibraltar,一隻成了精的猴子,可能是很多天沒有找到東西吃的猴子吧,居然搶走了一個年輕人的背包,讓後從背包裡找到人家準備當午餐的三明治。整個過程都不需要一分鐘,這隻猴子真的是成精了,再修煉多幾年,是不是就會變成下一個齊天大聖?

然後,它臉皮很厚的在眾人面前把三明治慢慢地吃掉…(雖然小編也是屬猴的,但是臉皮覺得沒有它的厚!)

最重要的是,這位被搶午餐的小朋友的隊友們一直忙著錄影,絲毫沒有幫忙的意思,下次去玩的時候找到靠譜的隊友還是很重要的。

星期二的早晨, 是不是都昏昏欲睡,偷偷看完這個視頻的你們有沒有精神一點?笑一笑,十年少哦~

Video Thumbnail

►Sandwichmonkey◄ Monkey stole and ate a sandwich

去有野生的動物的旅遊景區的時候,當地的居民或者導遊都會提醒大家不要輕易投喂野生小動物。在歐洲Gibraltar,一隻成了精的猴子,可能是很多天沒有找到東西吃的猴子吧,居然搶走了一個年輕人的背包,讓後從背包裡找到人家準備當午餐的三明治。整個過程都不需要一分鐘,這隻猴子真的是成精了,再修煉多幾年,是不是就會變成下一個齊天大聖? 然後,它臉皮很厚的在眾人面前把三明治慢慢地吃掉…(雖然小編也是屬猴的,但是臉皮覺得沒有它的厚!) 最重要的是,這位被搶午餐的小朋友的隊友們一直忙著錄影,絲毫沒有幫忙的意思,下次去玩的時候找到靠譜的隊友還是很重要的。 星期二的早晨, 是不是都昏昏欲睡,偷偷看完這個視頻的你

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 趣Funny

About the Author (Author Profile)

test2