內建VR眼鏡的耳機「Avegant Glyph」 讓你在任何地方都可以進入虛擬實境的世界之中

| January 13, 2015

avegant2

你是否對虛擬實境有著無限的幻想和期待呢? 近年來越來越多廠商持續推出虛擬實境的產品,不過大多都是設計在定點位置使用。Avegant 所推出的耳機「Glyph」則是可以讓你在任何地方都可以進入虛擬實境的世界之中。

這個造型流暢簡潔的耳機乍看之下有點像普通的 BEATS 無線藍芽耳機而已,不過其實他是有個 VR 眼鏡內建在裡頭,並且還有動態感應的裝置來做為輔助。耳機本身更有 HDMI 的接頭。

Screenshot 2015-01-13 12.38.40

藏在耳機裡的 VR 眼鏡可以讓你的耳機瞬間變成行動 VR 裝置讓你進入無人打擾的虛擬實境之中。就算你在吵雜的環境之中也可以享受電影院的大螢幕觀看效果。只要將你的耳機接上你的平板電腦, 手機或者筆記型電腦之中就可以打電動, 看電影或者做任何你想要的事情也不用擔心旁邊的人盯著你的螢幕看。

Screenshot 2015-01-13 12.39.15

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Whats Hot, 科Tech, 電Gadget

About the Author (Author Profile)

test2