“卷福”要當爸爸了,已重返Sherlock片場

| January 9, 2015

benedict

“卷福” Benedict Cumberbatch 於本週三向 Daily Mail 證實,他的未婚妻、36歲的戲劇導演 Sophie Hunter 已經懷孕了。就在上週六的棕櫚泉國際電影節(the Palm Spring International Film Festival)上, “卷福”與未婚妻 Sophie 一起出現在美國加州的紅毯上,而人們發現 Sophie 的腹部明顯隆起,紛紛猜測“卷福”已經當爸爸了。隨後,Benedict 的發言人確認了此事:“我很高興可以肯定 Benedict 和 Sophie 非常期待他們第一個孩子的出生,他們現在非常非常開心。”

38歲的“卷福”去年11月與 Sophie 以登報方式宣布了訂婚的消息。消息公佈之後,“卷福”曾無奈表示,無論是自己的母親還是自己的女粉絲,都給他施加壓力,要他快點生個寶寶。如今他終於不負眾望。

不過卷福很快就把當爸爸的喜悅扔到了一邊,繼續展現工作狂本色。2015年將是非常忙碌的一年,在接下來的頒獎季之後,他還將出演漫威新片《奇異博士》(Doctor Strange)。與此同時,新一季的《神探夏洛克》(Sherlock)也將在2015年開拍。“卷福”表示自己目前所有的注意力都放在《神探夏洛克》上,所以暫時不會考慮結婚的問題。

M1u650H

看來,這位准爸爸手邊還有很多的事情要處理,一起祝福這對准父母吧!

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot, 八卦新聞Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)