No! 服务了洛杉矶民众15年的著名有机早餐店AXE宣布关闭~

| December 22, 2014

_MG_8892

12月21日当天,对于服务了洛杉矶民众长达15年之久的著名有机早餐店 AXE 最后一天营业 ~餐厅的老板 Joanna Moore 用电邮宣布了这一消息。

位于洛杉矶潮人聚集的 Abbot Kinney (Venice )大街上,有一家名为 AXE 的型格小店,因为坚持使用有机食材和可降解的外卖包装而得到当地食客的认可。 AXE 的烹饪文化讲究的就是多元且时令,简单而精致的菜肴可以突显出当地农场植蔬的新鲜和美味。

_MG_8902

作为一家1990年就在 Santa Monica 开设的老店,突然遭遇了大火而不得不停业。结果1999年浴火重生之后的 AXE 在 Venice 重新复活,并且将之前的菜肴进行了全面的升级。虽然目前暂不清楚餐厅的关闭的原因。但是无论是什么原因导致这家餐厅的倒闭,无疑都是一件让人觉得惋惜的事情。

AXE-9-Grain-Pancake
CreditBenny Haddad

用9种杂粮打造的煎饼9 Grain Pancake,真的是健康养生又美味,绝对是这里最受欢迎的菜肴;而手工意面和 Rice Bowl 也值得一试。

_MG_8900

以下附上老板的电邮内容:

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Food 美食即时报, Whats Hot

About the Author (Author Profile)