Whats Hot?

Café Santorini 異想國度美味探險 感受地中海創意新鮮味

| November 5, 2014

cafe-santorini-628-banner

洛杉磯  美食推薦  地中海料理

Café Santorini

64 W Union St., Pasadena, CA 91103

IMG_1610

位於 Old Town Pasadena 的 Café Santorini 是一間隱身在紅磚巷弄內2樓的地中海料理,地中海菜泛指南意大利、希臘、西班牙等地的料理,特色是大量使用橄欖油、大蒜、蔬菜及各式生果入饌,口味較為清淡健康。

IMG_1571

Café Santorini 有分室內和室外座位,室內吧台座位上的電視播放精彩的球賽,適合點杯啤酒耗上大半時間,坐在吊滿鎢絲燈泡的室外用餐則有在空中花園用餐的悠閒感。

IMG_1567

餐廳附贈的麵包很有誠意,每一籃都是烤到微焦的熱度,上頭刷上蒜醬和香料,Q彈的咬勁吃的到手工揉麵的力度與口感。

IMG_1573

IMG_1578

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 區Pasadena, 菜Mediterranean

About the Author (Author Profile)