Lobsta Truck 颇受好评的正宗东海岸风格餐车

| October 29, 2014

Print

洛杉矶  美食推荐  龙虾卷

 Lobsta Truck

请看官网查询餐车时间和地点

_MG_6353

在美食林立的洛杉矶,除了奢华精致的海鲜餐厅外,还有穿梭于各处的美食餐车,而龙虾卷这种最具平民氛围的小吃更是与美食餐车有着不解的缘分。人们无需晚上盛装前往餐厅,只需一个短暂的午餐时间即可享用这等美味。

IMG_2898

_MG_6358

当提到​​供应龙虾卷的洛杉矶美食餐车,那自然少不了著名的—Lobsta Truck。这家以出售正宗的东海岸风格而颇受好评的餐车,有着相当平实的价位和美妙的口感。在惬意的午餐时段,逛街的路上以及周末的赛马场都能看到它可爱的身影,大红色的美食餐车上印着一只巨型大龙虾的白色剪影,那威风凛凛的样子和醒目的颜色,一定会让你印象深刻。

_MG_6362

IMG_2922

简明的小黑板上用粉笔写上的简单菜单中,包括招牌的龙虾卷、蟹肉卷、龙虾汤、蛤蜊汤等多款小吃。人们选择餐车,不仅因为它方便快捷,更为它低廉的价格所吸引。

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Restaurants 美食推荐餐厅, Whats Hot, 海鲜Sea Food

About the Author (Author Profile)