Cronut原始配方公開!頓時覺得排隊是值得的!

| October 8, 2014

5. 重複以上兩個步驟,再用保鮮膜包住,放入冰箱靜置過夜。

 

製作當天:

1. 取出面團放在撒少許麵粉的平面臺上,把它揉成邊長40釐米、1.3釐米厚的正方形,把它放在半烤盤上,用保鮮膜包緊,放入冰箱靜置1小時。

2. 取出,用一個直徑9釐米的圓形模板壓出12個圓形,用直徑2.5釐米的圓形模板在壓出 donut 形狀。把cronut 放在撒過麵粉的羊皮紙上,在cronut上噴油,在一個溫暖的地方放置約2小時,直到它發到兩杯大小。

3. 炸麵團:在一個大鍋裡熱葡萄籽油,直到達到350華氏度(175攝氏度)。使用油炸溫度計,以驗證該油達到合適的溫度。 (油的溫度是在油炸過程中非常重要的,如果它太低,糕點會膩;太高,而外面被燒毀內部將煮熟的)。線盤子裡用紙巾幾層排水的糕點。

4. 輕輕將3或4份同時入熱油。每邊約炸90秒,翻轉一次,炸至金黃色。從油用漏勺漏在紙巾中取出。

5. 檢查油是否在合適的溫度。如果沒有,就讓油再度升溫才炸下一批。繼續下去,炸完所有的麵團。

6. 等到 cronut 完全冷卻在灌內陷。

cronut21-300x300

Image via dominiqueansel

烘培好手儘管來嘗試一下吧!在家裡開party來 WOW一下身邊的朋友也是蠻酷的!

打完食譜已經很累心的小六

資料來源:abcnews

食譜原文

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , ,

Category: Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)