最IN 影音

  • Video Thumbnail
    HOW TO COOK FIRE BULL STIR-FRIED RAMEN IN 4 MINUTES! #SpicyNoodle Surprisingly delicious~~~
      New Spicy Ramen Brand Meets My Signature Recipe 不用小編我多說,自從韓貨辛拉麵和辣到會造成顏面神經麻痺+臉孔猙獰的火雞面系列被發揚光大之後,拚吃辣麵挑戰 (spicy challenge) 造成了一股流行和跟風。 所以之市面上標榜擁有辣度爆表的各種麻辣乾麵就如雨後春筍般紛紛大量湧現,而大部分的辣麵產品卻只有辣,沒有其他味道,因為先不管好不好吃,只要有辣就會有人來挑戰一下,所以這些辣麵存在的理由變得好像就只是讓吃的人能被辣到快升天就算成功了! (?)     但是最近在 99 Ranch Supermarket 大
  • Video Thumbnail
    《我的櫻花戀人》| 正式預告 | Netflix
    Kinokuniya (紀伊國屋書店)日本書店將邀請到最近在Netflix上架的日本電影《我的櫻花戀人 Love like the falling petals》,原著小說作者宇山佳佑 在 1月21日(星期天) 分別於Kinokuniya Los Angeles,以及 Kinokuniya Santa Anita 舉辦作家書本簽名會。 Netflix最新日本虐戀愛情電影《我的櫻花戀人 Love like the falling petals》2023年3月在全球同步熱映,是改編於作家宇山佳佑的暢銷同名小說 《桜のような僕の恋人》,超感人的淒美純愛故事,小說一出版引起廣大迴響,日本狂銷突破70萬
  • Video Thumbnail
    SWICY AND SAVORY - Shake Shack NEW Korean BBQ Burger & Chicken Sandwich Review
    Video via YouTube @PapiEats   有誰跟哇靠小編一樣,愛吃 Shake Shack 的饕客 ? 來來來~看看新上市的口味是那些!!!         Shake Shack 在2024年初將推出新產品的方式提供給顧客,這回新品味融入了甜辣和鮮味元素。儘管新菜單將於1月12日星期五正式推出,不過,Shake Shack 將從1月9日開始透過 Shake Shack APP 提供粉絲們獨家的提前體驗。 新產品是什麼呢? Shake Shack 推出了用一款以甜辣高麗菜醬(Gochujang)製成的雞肉漢堡,配上位於波特蘭 Choi's Kimchi 所製作的白泡
  • Video Thumbnail
    Starbucks will now let customers use personal cups for nearly all orders
    Video via YouTube @6abc Philadelphia 星巴克新一項消息宣告,從新的一年開始,允許顧客使用個人杯子,以達到節能減碳的環保意識。 星巴克正在提倡顧客使用個人杯子的方式,以減少不斷被拋進垃圾桶的標誌性杯子而造成的大量浪費,作為咖啡連鎖店的龍頭,秉持永續努力的,降低能源消耗的號召。 從今天開始,星巴克將可重複使用的杯子選項添加到 Drive Thru 的購買以及官網應用程序訂單中,這被該公司視為一個“里程碑”舉措,此前該選項僅自1985年以來在咖啡館內親自點單時提供。 對於Drive Thru 通道的訂單,顧客在點單過程中,可告訴咖啡師他們帶來了自己的潔凈馬克杯,員
  • Video Thumbnail
    迪士尼動畫經典《小美人魚》真人版 夢想篇, 5月25日(四)大銀幕敬請期待
    Video via YouTube @迪士尼影業 北美院線聯盟通報,迪士尼真人版「小美人魚」(The Little Mermaid)在美國陣亡將士紀念日(Memorial Day)假期週末首映,就成為北美票房冠軍。 https://twitter.com/ERCboxoffice/status/1663223900678017024?s=20 北美院線聯盟(Exhibitor Relations)這部翻拍1989年動畫的真人版「小美人魚」電影,在美國、加拿大狂掃1.175億美元的票房,在其他國家也有6800萬美元的收入。 https://twitter.com/manilabulletin/s
最IN 影音
  • 新品韓國辣麵 Fire Bull Ramen 開箱試吃! 辣的不要不要的超順口!! (視頻)

    辣麵存在的理由變得好像就只是讓吃的人能被辣到快升天就算成功了! (?) 但這款辣麵卻是高潮迭起啊!!

  • 《我的櫻花戀人》電影原著作者宇山佳佑簽名會 (1/21)

    Netflix最新日本虐戀愛情電影《桜のような僕の恋人》在全球同步熱映,改編於宇山佳佑的暢銷同名小說

  • 【 新品上市 】Shake Shack 推出漢堡新口味,甜辣鮮味一把抓~

    Shake Shack 甜辣元素新品Burger推出啦~

  • 禽鳥流感肆虐大爆發,蛋價即將升高??

    缺蛋危機狀況即將出現了嗎 ?

  • 星巴克提倡使用個人杯子,節能環保不浪費~

    減少浪費,從一杯咖啡杯做起!!!

  • 小編親訪紐約百年老店 Katz’s Delicatessen,紅到翻天的人氣三明治,與洛城人氣餐廳相比究竟怎麼樣?

    多到都滿出來的煙燻牛肉三明治,簡直就是人間美味啊~你怎能不知道!

  • 不用擔心買不到,在洛杉磯做趙露思同款“芋泥香酥鴨”其實超簡單!

    讓你在家也能吃上「芋泥香酥鴨」,一整個被驚豔住!

  • Disney 新翻拍電影 Haunted Mansion 將於7月28日上映! 同款鬼屋上架 Zillow

    就算你有錢,也未必敢住進去哦~

  • The Little Mermaid 狂掃1.175億美元 成北美票房冠軍[影]

    然而其影評可謂慘不忍睹😅

團結力量大! 民眾共同救受困乘客脫離險境!

| August 6, 2014

Train that rocked

 

Australia當地的Joondalup railway line早晨九點多時發生一起一位乘客在進入電車後不慎踩空,一隻腿滑進了電車與月台間的空隙並卡住而動彈不得。

月台上的監視器將事件從頭到尾錄影起來,只見越來越多的乘客民眾在緊急救急單位還未到達前一起聽從指揮,一同協力將電車抬起讓受困者能夠順利的將腿拉出來!

小編看了影片對這種民眾一起團結起來幫助人的事件非常感動,可見處處有溫情啊!!

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , ,

Category: 影Movie

About the Author (Author Profile)

test2