超爆笑!Morgan Freeman的上帝之声在吸完氦气后变成...

| July 25, 2014

影帝Morgan Freeman往往在电影中有着知性、睿智的感性形象,自1995年出演有名的Shawshank Redemption(刺激1995)以来,已演出无数卖座电影,也荣获过奥斯卡最佳男配角奖和金球奖最佳音乐及喜剧类电影男主角。

batman

从蝙蝠侠的得力助手、南非曼德拉总统到王牌天神中的上帝,Morgan Freeman赋予了每一个角色他独特有力的诠释,在最新的Lucy电影中也扮演吃重角色。而这样大牌的硬底子演员遇上了爱搞怪的脱口秀主持人Jimmy Fallon又是如何呢?令大家备感意外的是Jimmy Fallon竟然让Morgan Freeman吸气球里的氦气,在两人声音变调的情况下进行采访!

 

Morgan Freeman原本充满磁性、睿智的「上帝之声」立刻变成让人爆笑的尖声细嗓!!他也在节目最后开玩笑地说他再也不来这节目了,超好笑!

大家快来看看这段影片吧!

Video Thumbnail

Morgan Freeman Chats with Jimmy While Sucking Helium

影帝Morgan Freeman往往在电影中有着知性、睿智的感性形象,自1995年出演有名的Shawshank Redemption(刺激1995)以来,已演出无数卖座电影,也荣获过奥斯卡最佳男配角奖和金球奖最佳音乐及喜剧类电影男主角。 从蝙蝠侠的得力助手、南非曼德拉总统到王牌天神中的上帝,Morgan Freeman赋予了每一个角色他独特有力的诠释,在最新的Lucy电影中也扮演吃重角色。而这样大牌的硬底子演员遇上了爱搞怪的脱口秀主持人Jimmy Fallon又是如何呢?令大家备感意外的是Jimmy Fallon竟然让Morgan Freeman吸气球里的氦气,在两人声音变调的情况下进行采访!

小编Alexis整理报导

图片来源:Google

 

 

1 2 下一页


.

Comments

comments

Tags: , , ,

Category: Entertainment娱乐, Video 影音, Whats Hot, 影Movie, 趣Funny

About the Author (Author Profile)