5家最常見的“drive-thru ”低於300cal的早餐選項大盤點

| June 9, 2014

麥當勞永遠的對手漢堡王來了,不過這裡的低卡早餐選擇還是有一些的。漢堡王的三片法式吐司棒(three-piece French Toast Sticks)僅有230cal,但是有一個前提是,不能加糖漿。很難相信它會出現在低熱早餐的列表上,對於這樣一個早餐來說,實在沒什麼好抱怨的了。

3. Jack In The Box

Jack In The Box Egg White and Turkey Sandwich

其實在Jack In The Box裡,還是有好幾款早餐的熱量低於300卡的。其中最受歡迎的要數蛋白和火雞三明治(Egg White and Turkey Sandwich)。 Jack In The Box是少數的會用較為低脂低熱的火雞肉去替代火腿、香腸和培根的商家。對於這款僅為250卡熱量的早餐來說,在補充了大量蛋白質的同時,也降低了長肉的風險。

4. Taco Bell

Taco Bell AM Griller Taco
對於以早餐出名的Taco Bell來說,這裡擁有著10多款地獄300卡的早餐。這裡最流行的自然是AM Grilled Taco,無論是雞蛋奶酪、培根或者香腸的都遠遠低於300卡。像雞蛋和奶酪的AM Grilled Taco僅有170卡路里的熱量。即使是選擇加一個肉類填充在taco裡,也依然保持了低於300卡的要求。

5. Carl’s Jr.

Carl’s Jr. Scratch Biscuit
如果你在找尋低卡的速食早餐店,那麼我們只能奉勸你最好能遠離Carl’s Jr.。在這裡只有一款食物將低於300卡,那就是Scratch Biscuit。這種經過烘培的美食,有著相當美妙的香氣,但是卻沒法提供極大的飽腹感和營養價值。而且一個290卡的熱量,似乎也在挑戰我們的熱量最高值。

.

.
小編Alice編譯報導
資料來源:latimes
圖片來源:Googl

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, Whats Hot

About the Author (Author Profile)