手機重度使用者的救星!!充電式晚宴包新上市!!

| June 4, 2014

 

 

手機重度使用者的救星!!充電式晚宴包新上市!!

手機,錢包,鑰匙是3個外出必備品,缺一不可,有調查結果顯示,多數人最無法忍受的是出門沒帶到手機,理由是錢包或鑰匙忘記帶都可以打電話求救,因此手機的不可取代性最高!! 如果你是像小編這麼愛滑手機的人,通常不到半天手機就宣告沒電陣亡,這時候就會變得焦慮不已,恨不得可以立刻回家把電充飽飽再出門,貼心的美國公司Everpurse研發出結合手機充電器以及錢包功能的功能性錢夾!!考量到女性消費者的需求,設計上走時尚美觀路線,從外型上看起來就像個小晚宴包,但強大的功能可以幫iphone5及iphone5s充電長達48小時!!!內有四個夾層,在收納錢或信用卡上也不成問題!    

 

購買網站:https://everpurse.com/

 

急需這款發明的doreen小編編譯報導

 

資料來源:google

圖片來源:google

 

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Whats Hot, 電Gadget

About the Author (Author Profile)

test2